Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Нижегородской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Заволжский деревообрабатывающий завод (ZAVDOZ)
Оценка: отрицательный отзыв
Хочу предупредить соискателей, которые планируют устроиться в это завод на должность менеджера по продажам, так как у собственника этого завода к ним особое отношение! Начну с З.П., те кто работает или ездит в краткосрочные командировки в 2х Московских представительствах, оклад там хороший и большой поток клиентов, в регионах потока практически нет и оклад составляет 10 000 руб., в первый месяц выплачиваются "подъемные" - 20 000 руб. и затем какой то непонятный процент. Ген. дир. Кузнецов Виктор Павлович, унаследовал этот завод от отца, кстати похож на хипстера и всегда в ярком тонусе, как будто на стимуляторах, само пр-во затянуто лесом, цеха и офисные помещения не ремонтировались с Советских времен, в офисе так же присутствует множество старой, Советской мебели и ведет он себя с сотрудниками как минимум странно, периодически устраивает так называемые обучения на которых прямо таки измывается над продажниками, выдает бесконечный трехэтажный лай и мат, проявляет неуважение - это еще мягко сказать, подвергает людей каким то странным техникам, от которых любой нормальный человек был бы в шоке, участие на таких обучения то еще шоу!
Аноним | 2019-02-17 06:48:55
Положительный отзыв о компании ООО Трубопроводстрой
Оценка: положительный отзыв
Руководство ООО Трубопроводстрой г.Кстово где учередитель Горбань Александр совсем не умеют разговаривать со своими подчинеными. И вообще что директор что собственник они никогда не заболеют. Их никакой вич не вазмет потому что они все [censored] Они мне незаплатили не в ЗАО Трубопроводстрой где директором был Горбань Николай Викторович и в этой организации незаплотили денег. [censored] и черти. Из вас надо делать девочек. [censored] вас надо, у вас даже [censored] уже подходящая стала. [censored] вы. За то что вы не плотите рабочим вас бог накажет. Ладно вы не плотите своим субщикам их тоже очень много. кароче удаче вам в [censored] вашей карьере.
Аноним | 2019-02-06 22:45:26
Положительный отзыв о компании Тиенс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тиенс
ООО Гарант
 Комментарии:Отрицательные стороны

пришло письмо на электронную почту:
Компания Гарант ищет кандидата на вакансию "помощник руководителя".
Ваше резюме показалось нам очень интересным.
Если наше предложение Вам интересно, перезвоните, пожалуйста, в рабочее время по телефону: (906) *********

С уважением Елена Вячеславовна

Позвонила,записалась на собеседование.Была очень настроена на работу,взяла с собой все необходимые документы (диплом,трудовую,паспорт,пенсионное) ,приехала на станцию метро Алексеевская,где то час искала здание,так как Елена (с которой оп телефону договаривалась) неправильно мне объясняла куда нужно идти...потом я поняла почему я сразу не нашла этот дом...он находится возле гаражей каких то....проход типа закрыт главный....сейчас понимаю что это полная ложь...зашла в серое здание...сидит охранник...ему вообще все равно кто туда заходит и приходит,поднялась на второй этаж,кабинет 207..встретилась с этой Еленой...заполнила анкету,на собеседование я оказалась очень профессиональна и подошла им,так ак в этот жде день в 17:00 мне сказали что я принята.Вообщем,прихожу я на след день на первую лекцию,слушаю вообще тупую информацию ,о том что мне надо заплатить 350 рублей на карточку на которую мне зарплату будут начислять!!!у меня сразу реакция была соответствующая.поняла что уже больше сюда не приду.там еще есть одна комнатка.,в которую никто не заходит кроме самих сотрудников.
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!
Они будут лить в уши и обещать что благодаря этой работе вы заработаете на дом на рублевке!!!!!!!!!!!!!!!!!аххаха))) до сих пор смешно!!!
но и обидно что вряме зря потратила!хочешь реально найти хорошую работу а попадаешь на таких гнустных людишек!!!!!!!!!! Положительные стороны

ни-че-го
Аноним | 2019-01-20 05:27:40
Отрицательный отзыв о компании ДробМаш
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ДробМаш
Всем внимание! Народ! Если вам позвонят из фирмы Базис, либо другой, и будет звонить Гузель Габдулина (Габибулина), не ведитесь- это полное надувалово! Нет в ДробМаше таких зарплат, которые они обещают! Вам назовут другой завод, но если же вы приехали и узнали, что попадаете на ДробМаш- разворачивайтесь и уезжайте! Две трети от обещанной суммы, вам не заплатят. Из 60- 40. Из 70-30 и т.д. Тут местные получают 20-25 и вам под любым предлогом заплатят столько же! Только разница: местные работают по 7-8 часов и суббота с воскресеньем выходные, а вы будете по 12 часов подряд! Только в воскресенье выходной, но от этого не легче...
Аноним | 2019-01-17 22:46:39
Отрицательный отзыв о компании ООО "Бемоз"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Бемоз"
Фирма ООО Бемоз разваливается. Рабочим зарплату не платят по два месяца. Трудятся как рабы. Заместитель директора Кашмина Надежда Алексеевна является там сторожевым псом. Которая унижает и оскорбляет рабочих. Обвиняя их в воровстве. Очень прошу даже не думайте туда устраиваться.
Аноним | 2018-12-16 22:42:24
Положительный отзыв о компании ФоксТанк (FoxTank)
Оценка: положительный отзыв
Компания: ФоксТанк (FoxTank)
Отправлял резюме с портфолио на эл. Адрес указанный в объявлении по вакансии менеджер по продажам, через пару дней перезвонила девушка и пригласила на собеседование, пришел вовремя, на проходной выписали временный пропуск, поднялся на 2й этаж, в отделе кадров где небольшой кабинет находилось 3 стола за которыми сидели женщины и беседовали по всей видимости с соискателями, меня попросили подождать в коридоре, в котором не куда было присесть, постоял минут 10, затем пригласили зайти, HR-менеджер похожая на колхозницу как внешне, так и по манере общения, развела обе руки в стороны, широко улыбнулась и сказала: "продайте мне себя", с первых секунд захотелось сказать, что не проституткой к Вам пришел работать: -), рассказал, что принес с собой портфолио - благодарственное письмо от своего клиента, с прошлой работы, сообщил, что меня знают и по мне могут дать рекомендации, рассказал о своем опыте ведения коммерческой деятельности, при этом меня задела выходящая из кабинета женщина-сотрудник и не извинилась, затем внимательно посмотрела мою трудовую книжку, отсканировала паспорт и сказала, что будет проверять С. Б., я сказал: "а по времени это сколько займет", на что мне ответили: "не знаю, приблизительно неделя". Подводя итог - у меня остались не лучшие впечатления от этой компании.
Аноним | 2018-12-12 22:46:22
Отрицательный отзыв о компании ООО"РЭМ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО"РЭМ"
Нечего там делать,контора хлам, зарплату не платят,за переработку не оплачивают всё что говорит директор враньё,хамит в открытую многие ,кто уволился расчёт не получал по пол года,народ поработает 2-3 дня уходят
Аноним | 2018-10-16 22:46:00
Отрицательный отзыв о компании Пятёрочка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пятёрочка
В конце января в Дивеево открыли супермагазин Пяторочка , директор Мордовина МА и зам Ежкова Екатерина и условия труда поставили как в рабстве - быдлами Сиди на кассе как робот! Без смены на обед и туалеты. При этом еще должен выкладывать товар и ценники (акции проходят обманные -маркетинг) К концу срока товара где должны делить на всех забирает себе в сетки Мордовина МА с Цыгановой себе домой. А кто рабочим кукиш с маслом. Смены график работы 2 через 2 дня с 7 00 до 22 30 на ногах! Час работы стоит 75 руб! За месяц изнурительной работы оплатили 8000 т руб. Дивеевцы делайте вывод.
Аноним | 2018-10-11 22:45:00
Положительный отзыв о компании ООО Поли-Мета
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО Поли-Мета
Производят поролон, директор Царенков Иван- полный ноль и просто Фукс, производством рулит Латышев Александр- денег должен всем в Заволжье, невдекватный псих на антидепах. Срывы заказов постоянно, денег нет, прибыли нет. Мертвая контора на грани разорения. Обегайте стороной.
Аноним | 2018-10-10 06:55:27
Отрицательный отзыв о компании Юта мебель www.uta-stil
Оценка: отрицательный отзыв
Лебедев А.А. идет на переизбрание и "подчищает" отзывы о себе в интернете, но правду о его поступках сложно будет скрыть за столько лет. Там всё давным давно погрязло в коррупции: рука руку моет! Лебедев давным давно набил себе карманы и теперь без его ведома и согласия в Заволжье ничего не происходит. Хотите выиграть дело за невыплату заработной платы, вернуть деньги за бракованную продукцию - идите только в высшие инстанции, а не в местные. Но вообще на правосудие мало надейтесь, потому что он находится на руководящем посту и все госзаказы распределяет между своими 9 компаниями. Казалось бы договора есть, люди есть, ну хоть зарплату пплати им вовремя, по договорённости и все останутся довольны... Ан нет, его жадности нет предела, как собственно и его самовластию в Городце. Но его "таланты" руководителя уже узнаёт и народ: http://actoscope.com/pfo/nizhegorodobl/gorodecsky-nnov/gr/1/reshenie-o-priznanii-nezakonnim-i03052011-1790630/ Вот такая вот печальная картина вырисовывается. Хорошо бы опубликовать полный список его компаний с адресами, чтобы люди больше не велись на этот обман!
Аноним | 2018-10-10 06:55:12
Отрицательный отзыв о компании Технокомплекс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Технокомплекс
Директор Коробов Сергей Николаевич. Очень не надежный человек любит обещать и не выполнять свои обещания. Постоянно врет и обманывает сотрудников зарплата сдельная. Платить зарплату не хочет кидает по пять десять тысяч в месяц. Зарплата вся черная. В общем остерегаирдрь этой фирмы. Один ОБМАН.
Аноним | 2018-09-29 22:43:13
Отрицательный отзыв о компании Пятерочка
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Пятерочка
Попадаешь как будто в рабство, неадекватные руководители придумывают для вас невыполнимые задачи, а за ними следуют штрафы, вычитают за все за что можно, и за что нельзя. Законы для них не действуют, они только на бумаге в трудовом договоре их красиво прописывают, на самом деле не выполняют, Москва ничего не скажешь.).
Аноним | 2018-09-29 07:02:08
Положительный отзыв о компании ЧЕСТНЫЙ ЧЕК
Оценка: положительный отзыв
Компания: ЧЕСТНЫЙ ЧЕК
Отправлял свое резюме по электронной почте, пришел отклик с приглашением на собеседование придти в назначенный день на неделю вперед и назначенное время, позвонил на сотовый - указанный в письме, чтобы поинтересоваться, можно ли придти пораньше на несколько дней, трубку не брали, перезванивал несколько раз, решил написать ответное письмо, на которое ответили, "директор" будет проводить собеседование лично и только в определенный день. У меня возникло ощущение, что это "РОГА И КОПЫТА" коих тысячи на рынке труда, но решил все таки пойти "чем чёрт не шутит". Собеседование было назначено в старом спортивном комплексе: Академия Самбо, пришел в назначенный день и время, на входе меня встретил молодой человек с хипстерской, зализанной укладкой и сразу обратился ко мне: "Вы на собеседование? ", данный перформанс подтвердил мои сомнения в профессионализме компании, далее я ради любопытства решил посмотреть на недоруководство, что оно из себя представляет, захожу в указанный кабинет (2 этаж) и мое недоумение обрело еще больший шок, в большой комнате, за большим столом переговоров находилось около 50 соискателей, с грустными физиономиями и в мертвецкой тишине, далее я уже передвигался на автомате от ситуации в которую попал первый и последний раз в жизни, присел на свободный стул, после меня подошел один парень и в этом сборище лузеров я еще находился в ожидании неизвестного минут 5, через которые пришел тот самый зализанный хипстер и сообщил о том, что директор задерживается, начал убеждать, что это ни "эмэлэм, ручку продавать не попросят", затем еще через 10 минут пришли мужчина с женщиной, поздоровались, прошли через весь кабинет и скрылись в одной из дверей, через 2 минуты зашли двое мужчин средних лет - ген. дир. И топ-менеджер с проблемой ожирения, закатили монолог минуты на 3, далее попросили всех пройти в ту самую дверь, где скрылись вошедщие до них мужчина с женщиной, где в конце коридора, в одной из комнат они проводят персональное собеседование, в порядке очереди, бедолаги зашевелились, первая ринулась к двери переспелая брюнетка, с яркой тушью и убранными в пучок волосами, за которой последовала половина зала, другая половина окопалась у двери. Я все таки позволил себе прокомментировать, что я обо всем этом подумал, прости Господи в не "самой цензурной" форме, в месте со мной направился к выходу тот самый парень, который пришел после меня и на выходе мы посмеялись над цирком, который не каждый раз встретишь!
Аноним | 2018-09-29 06:49:58
Положительный отзыв о компании ООО " Транспортная Строительная компания"
Оценка: положительный отзыв
Директор Мигунов Михаил Александрович. Сфера деятельности: Строительство и ремонт. Проработав несколько лет в этой компании пришлось уволится по причине постоянных длительных задержек зарплаты на протяжении последнего года работы в ООО "ТСК". Доходило до того что зарплату выплачивали через 3мес за 1 отработанный мес. После увольнения остались мне должны зарплату за последние два месяца работы! Вот уже прошло шесть месяцев как уволился, а зарплату так и не выплатили! Кормят только обещаниями что всё выплатят, но денег так и нет. Помимо меня уволилось ещё много работников, с ними та же история по невыплате зарплаты. P. S. Не советую связываться с этой компанией. Не ведитесь на обещания "золотых гор", это реальный отзыв бывшего работника! .
Аноним | 2018-09-29 06:44:28
Положительный отзыв о компании Мегатэкс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Мегатэкс
Нормальный работодатель. Можете смело устраиваться на работу. Всем рекомендую. Сам работаю уже более 4-х лет. Устроил знакомых. Все хорошо.
Максим | 2018-09-09 21:16:40